insalata mista di salmone

 

LA QUALITA’ IN TAVOLA

IL CATERING

Un servizio importante riguarda la ristorazione e il catering
che avviene spesso nella terrazza del Bar Naut, situato in Via delle Laste 22 a Trento.
Esso si affaccia sulla città rendendolo pertanto un luogo adatto per feste, eventi, pranzi, cene o coffee break. Qui viene anche incluso il Laboratorio Cucina “La Fucina” che costituisce un “Istituto alberghiero” in miniatura, offrendo percorsi di formazione principalmente come aiuto cuoco,
addetto alle pulizie e personale di sala.

I ragazzi inseriti nel Laboratorio “Fucina”, sono seguiti da un Cuoco professionale, che li accompagna nel loro percorso di formazione e apprendimento, partecipando nel contempo alla realizzazione delle pietanze che vengono offerte nei servizi di Ristorazione-catering.
I punti di forza dei nostri servizi sono la semplicità, ma senza rinunciare alla forma, e la qualità degli alimenti, provenienti dal mercato equo solidale, dalla filiera corta del trentino e, quando possibile, biologici. Utilizziamo stoviglie di ceramica o materiale biodegradabile e compostabile al 100%, rifiutando la logica del “usa e getta” ed effettuando un’attenta raccolta differenziata dei rifiuti prodotti. Nel corso dei nostri servizi sono presenti le persone inserite nei percorsi formativo occupazionali, guidate e sostenute da operatori esperti, che, al contempo,
garantiscono la buona riuscita dell’evento.
Scegliere la nostra cooperativa ci consente, quindi, di sostenere e rendere disponibili nuove opportunità di inserimento lavorativo rivolte a persone che hanno bisogno di un aiuto speciale o che per vicissitudini personali si sono trovate in un momento di difficoltà.

tavolo imbandito con bicchiere da vino spiedini di carne accompagnati da salsa e contorni vari pancake alla piastra